コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ体質なので、静かな職場をそもそも選びません😂
そっちが気になって確実に仕事にならないのが分かるからです😅
もう食べまくるしかないですね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
私も同じ体質なので、静かな職場をそもそも選びません😂
そっちが気になって確実に仕事にならないのが分かるからです😅
もう食べまくるしかないですね🤣🤣
「転職」に関する質問
💰お金の心配をし続けると永遠と終わりってないですよね… うちは旦那が4つ上で、もうすぐ40歳に突入します。 子供は2人いて、私が35でパートしてます。 車と家のローンがあり、預貯金は大した金額ありません。 もちろ…
3人以上お子さんがいる方で第1子からずっと同じ職場の方いらっしゃいませんか? 私は高校を卒業し、 今の会社に新卒として就職をし、2年後に第1子を妊娠し出産。 2年間の産休育休を経て復帰しました。 復帰して2年後に…
お仕事してる小学生のママさん、4月の入学時はやはり仕事のスケジュール調整が必要でしたか? 今、年長の娘がいます。 転職を考えてますが来年の小学校入学時には有休とかないと、対応するの厳しいですかね?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく良く分かります!
同じ体質の方に出会った事がないので嬉しいです笑
病気レベルですよね😂
静かめな職場の時はお腹が鳴るのが心配すぎて、食べたくもないのに朝からご飯3倍とか食べて吐きそうになる毎日でした笑
その努力も虚しく11時くらいにはグ〜😇
ほんと嫌になりますよね🥶
はじめてのママリ🔰
同じ体質の方いらっしゃって安心しました😭💕
病気?と心配になるときもあって…リラックスしていたり気にしていなければ大丈夫なのですが💦
募集でワイワイしていると聞いたこともあり選んだのですが、入社してみるとシーンで…聞いてたのと違う💦となってしまって😭
やはり食べまくるしかないですかね😂
はじめてのママリ🔰
私も初めてです!というかなかなか人にも聞けなくて😂💦
朝ごはん頑張ってしっかり食べても鳴るのめちゃくちゃわかります😂
朝は食べなくていいタイプですが、食べなくても鳴るしパンでもご飯でもたくさん食べても意味無くて🥲
こんなことで転職できないですし結構しんどいです😔
病院とか対応してくれるところあるのでしょうか?