妊娠・出産 妊娠35週でリトドリンとラキソベロンの併用は大丈夫ですか?週数でも問題ないと薬剤師に言われました。 妊娠35週です。 リトドリンとラキソベロンって併用しても大丈夫ですか? 薬の併用自体は問題無いと薬剤師さんに言われましたが、この週数でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 妊娠35週目 妊娠 夫 体 くさこ(3歳6ヶ月) コメント みうみ 問題ないと私も言われました! 私はもともとラキソベロン使ってて、34週あたりから張りが多くなってしまって併用していましたよ〜😊 7月19日 くさこ 医師から何も言われてないので大丈夫ですかね!!ありがとうございます!! 7月20日 みうみ 薬の併用のせいではないんですが、私はリトドリンが体に合わなくてよくある動悸や震えだけじゃなくて蕁麻疹も出ちゃいました💦 薬剤師さんも大丈夫と言われているなら心配ないんじゃないかな?と思いますが何かおかしいなと思うことがあればすぐに相談された方がいいと思います☺️ 7月20日 くさこ ご丁寧にありがとうございます!!!助かりました! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くさこ
医師から何も言われてないので大丈夫ですかね!!ありがとうございます!!
みうみ
薬の併用のせいではないんですが、私はリトドリンが体に合わなくてよくある動悸や震えだけじゃなくて蕁麻疹も出ちゃいました💦
薬剤師さんも大丈夫と言われているなら心配ないんじゃないかな?と思いますが何かおかしいなと思うことがあればすぐに相談された方がいいと思います☺️
くさこ
ご丁寧にありがとうございます!!!助かりました!