家事・料理 家電に詳しい方に質問です。オーブンレンジのおすすめメーカーはどこでしょうか。家族は5人です。 カテ違いだったらスミマセン。 家電にお詳しい方、教えてください‼️ オーブンレンジが欲しいんですが、どこのメーカーがオススメですか?👀🍎 ちなみに男4人、女1人の5人家族です🍀 よろしくお願いいたします❗ 最終更新:2021年7月20日 お気に入り レンジ 家族 男 家電 34(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 温め以外にどんな機能をメインで使いたいかだと思いますよ! 大体2択でよく聞くのは、石窯ドームとヘルシオですね❤️ 我が家もその2つで悩んで石窯ドームを選びました! 7月19日 34 コメントありがとうございます🍀 石窯ドーム、初めて聞きました❗ ヘルシオ、ヘルシーシェフしか知らなかったです(笑) 石窯ドームは、使い勝手どうですか?👀🍎 お菓子作りもしたいですし、パンやピザとかも焼けたら良いなと思ってます🎵 7月20日 はじめてのママリ🔰 お菓子作りやパン作りなら石窯ドームが良いと思います☺️ 私の持ってるグレードのだと鉄板も2枚入るので、一気に焼けますよ❤️ 7月20日 34 そうなんですね✨ 検討してみます😆🍀 ありがとうございました🙇✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
34
コメントありがとうございます🍀
石窯ドーム、初めて聞きました❗
ヘルシオ、ヘルシーシェフしか知らなかったです(笑)
石窯ドームは、使い勝手どうですか?👀🍎
お菓子作りもしたいですし、パンやピザとかも焼けたら良いなと思ってます🎵
はじめてのママリ🔰
お菓子作りやパン作りなら石窯ドームが良いと思います☺️
私の持ってるグレードのだと鉄板も2枚入るので、一気に焼けますよ❤️
34
そうなんですね✨
検討してみます😆🍀
ありがとうございました🙇✨