サプリ・健康 産後の骨盤ケアはいつ頃から何のメーカーの商品を使っていましたか?おす… 産後の骨盤ケアはいつ頃から何のメーカーの商品を使っていましたか?おすすめの商品を教えてください🙇🏻♀️ 骨盤矯正は通っていましたか? 骨盤ケアや骨盤矯正で体重が減ったりなどの効果はありましたか? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 3 体重 おすすめ 産後 P(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー これ使ってましたよ! 骨盤矯正はなるべく早めがいいと思いますが、母子共の体調等によって決めてました😅(私は産後2ヶ月くらいで行きました) 7月20日 P 回答ありがとうございます! ガードルと骨盤矯正は効果どんな感じですか? 体型戻ったり痩せたりはありましたか? 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
回答ありがとうございます!
ガードルと骨盤矯正は効果どんな感じですか?
体型戻ったり痩せたりはありましたか?