コメント

退会ユーザー
これ使ってましたよ!
骨盤矯正はなるべく早めがいいと思いますが、母子共の体調等によって決めてました😅(私は産後2ヶ月くらいで行きました)
退会ユーザー
これ使ってましたよ!
骨盤矯正はなるべく早めがいいと思いますが、母子共の体調等によって決めてました😅(私は産後2ヶ月くらいで行きました)
「体重」に関する質問
体力の回復方法を教えてください! 娘が8ヶ月の睡眠退行なのか、夜中2時間おきに泣いて起きてきてここ1週間ほど私が寝不足でフラフラです😫 ですが私自身お昼寝が苦手で日中は眠れないし、軽く寝れたとしても今度は夜が眠…
15wにもなるのにつわりが終わらず、 旦那がもう私の世話に疲れたようで買い出しにも行ってくれず、 家に食べ物が何もない。 けど数週間前まで重症悪阻で点滴の日々で、 体力も体重もギリギリまで削ぎ落とされて外出がで…
身長151センチ 体重62キロ 痩せたい、痩せたい、痩せたい😂😂😂 断乳してからダイエットしようと思ってましたが、思った以上に娘がおっぱいマンで、なかなか断乳できず… 断乳しないまま走るとおっぱいが痛過ぎて、運動でき…
サプリ・健康人気の質問ランキング
P
回答ありがとうございます!
ガードルと骨盤矯正は効果どんな感じですか?
体型戻ったり痩せたりはありましたか?