家族・旦那 旦那と妊娠後期からしてなくて産後3ヶ月半経って久しぶりにやろうと試み… 旦那と妊娠後期からしてなくて産後3ヶ月半経って 久しぶりにやろうと試みたものの痛すぎて手マンで血がでました😱😱😱 たぶん半年ぶりぐらいなんですがどっか切れたんだと思います😱😱😱 1人目の時は産後1ヶ月ちょっとで再開しても そんなことなかったのに、、、 なんかこれから先できる気がしません😭 同じような経験の方いますか? 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 旦那 妊娠後期 産後 はじめてのママリ🔰 コメント まりぞー 爪が伸びてたか爪が当たっちゃったかもしれないですね💦 私も産後 再開して何回目かで切れて途中で断念しました🤣 無理に濡らそうとするより、ローションなど使ってみたらどうですかね??…🤔💭 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント