コメント

むー
わかります😭
私も同じ感じです。。。
前回の風邪で咳が酷くて2ヶ月くらいかけてやっと治ったなって思ったらまた息子から風邪貰いました🤧
妊娠中だとなかなか効く薬飲めないから余計に治り悪くて辛いですよね😢なので今回はやばいなって思ったら速攻病院行きました!
風邪でも上の子もお世話もあるし、しんどいですよね💦
お大事になさってください😢

はじめてのママリ🔰
分かります💦
私も1人目出産し、職場復帰してから免疫力落ちてしまい、本当にしょっちゅう体調崩してます…
子供より私の方がよく風邪ひいてます…
2人目妊娠中には風邪もしょっちゅうひき、帯状疱疹にもなりました😣
育児しながらだと、風邪ひいてもゆっくり休むことできないので…治りきらない、なかなか回復しない…免疫力落ちる…本当にしんどいですよね😢
少しでもゆっくりできる時間が作れればいいんですけど…
無理せずにお大事にしてください😢
-
モンブラン
ありがとうございます😢
妊娠前はここまで風邪引かなかったのにな…とギャップにイライラしたり涙出てしまったり、メンタル崩壊してますが、先人に続けるよう頑張ります😭✨
子供がおたふく風邪からの中耳炎で、自分もしんどい中で看病もするのでなかなか休めなかったりします😭😭- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前は風邪とは無縁でした💦高熱が出たことなんてなかったのに、この何年かで何回出してることか…
本当にメンタルやられますよね😭
そして辛いのに休めないって本当にキツいです😢
そんな時に旦那が体調悪いとかいって1人でずっと寝てるとイラっとしてしまいます😡(笑)- 7月19日
-
モンブラン
同じすぎてビビってます😂🔥
うちの旦那も同じタイミングで風邪ひいても、ずっと寝てるだけで約立たずでした🔥🔥- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
本当に役立たずですよね!むしろ余計に手がかかって厄介…
子供の面倒はみるけど、そっちは自分のことは自分でやってください😡と思ってしまいます🔥- 7月19日
-
モンブラン
私は子供と自分で精一杯で、旦那の事は何もしませんでした😂😂😂- 7月19日
モンブラン
ありがとうございます😭✨
お互い辛い中頑張りましょう😭😭
通ってる産婦人科が、本人家族の咳鼻水だけでも治ってから1週間は通院出来ないので、思うように健診行けないのもつらいです😱