旦那が疲れている様子で、シャワー中に浴槽に座っていたことを笑い話として共有しています。お湯が抜かれているのに気づかず、真面目な顔で勘違いしていた様子が面白いです。
旦那の行動に爆笑です💦
毎日お疲れモードで晩酌してギリギリまでスマホYouTubeみて、極限の眠気の中お風呂入ってお風呂で寝るのが日課です💧(何度それは危険だと言っても寝るので、もういざと言う時は知らないから!と言ってありますw)
もう暑いし最近はシャワーですます時と、最初に入った子供がお湯はってある時もあります。
今日は私も子供もシャワーでした。
今日も半分目がすわってる所で風呂入って、シャワーしてる音が聞こえていたのですが、急にガガガギュギュギュと身体が浴槽に当たる音と共に、ガタン!!!と聞こえたのでのぞくと、お湯はってない浴槽に座ってる…🧐😲🤪
のぞいて、パパ何してるの??
って、聞いたら
「ママ、お湯抜いたでしょ?」って…
いや、もう暑いし今日はシャワーだよ。
またまた眠そうな顔で
「あんた、自分入ったあとお湯抜いたでしょ」
って…
はい?お湯はってあるかないか見たら分からんかったのかいな??💦って内心思ったけど本人真面目な顔してるし w
もう、笑いこらえて先に寝室きました 😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

🐰
わろたwww
最初読んでたらギリギリまでYouTube見るとか、疲れてるのにお酒飲むなよって思って旦那さんに少しイラっとしましたが、最後の会話で全てチャラになりました☺️w
お湯なくてよかったですね🤣❣️

鬼のパンツ
うちもそんな感じで毎回風呂に入らず寝てしまうので、晩酌前に風呂はいってもらってます😂😂
酔っ払い何するかわかりませんから(笑)
うちは夫この間末っ子寝かしつけてて、抱っこしたまま寝てて末っ子私が貰ったけどその後も変な体制で寝て、寝言も言っててなんか怖かったです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
眠気の入った酔っ払いほんと迷惑です💦 ほんと使えない、旅館にきてるかのよーに、当たり前のごとくお酒のんでYouTubeみて、ネムネム極限のお風呂…湯船で爆睡。
いつか、歳とった時に朝起きたら風呂で死んでいたみたいな日がきますね😂💧最後まで家族に迷惑かけるなんて最悪ですw- 7月20日

みくろ
うちも夜はお酒入ると凄い寝ぼけっぷりです😂
私はイライラしちゃってダメですが、笑えるなんてはじめてのママリ🔰さんの懐が深いと思いました✨
うちはソファーで寝てたり、ダイニングの椅子で寝てたり(ベンチタイプじゃない)、ベビー用布団で寝てたり…寝室まで辿り着けないです。
あと、寝ぼけてトイレ入ってドア開けっ放し、手洗いの水出しっぱなし…って事がありました😱そのうちトイレじゃないところでおしっこされたらどうしよう💦💦と心配してます…
-
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ 😂💦いつもは、プリプリしてるんですが、あまりにも昨日のはありえなかったので爆笑しましたw お湯はってない風呂に座ってるんですもん…ほんと、そこまで酔っ払って眠いのに入る所もずぅずぅしいったらw 酔っ払って階段に座ってズボンパンツ下げてジャジャジャジャーとおしっこされたことあります 😰😔💢
新築1年目の冬だったかと思います。ほんとあの頃は産後のホルモンも関係していたのかもしれませんが、大嫌い、役立たず、死んでくれっていつも思ってました 🤭- 7月20日
-
みくろ
おしっこ!それはホントに怒り狂います😱うちも今新築一年目なので、そんな事されたら…😫😫
- 7月20日

はじめてのママリ🔰
職場の方が、飲酒後の入浴で溺れて亡くなりました。絶対辞めさせたほうがいいと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、危険なのは知ってます、なので注意はしてきています、それでも辞めないので、何かあっても知らないよと言ってます w
- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
保険にだけは入っといてくださいね!!!
- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね 😂🙏
- 7月21日

ひよこちゃん
お風呂入らずにそのままベッドやソファーで寝落ちするうちの夫がまだマシに思えました😅
ちゃんとトイレでおしっこするし笑
挙句思い込みで人のせいにするとか、笑えるどころかドン引きです...
もう散々やらかされてその次元を越えられてるんでしょうが...😥
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!ドン引きですねw 本人個々の性格や話し方、表情、その場のシチュエーションにもよりますよね!
- 7月21日

やさい
笑いましたwwそして質問者の方の心が広すぎです!私なら怒ってしまいそう笑
私も飲酒後わりと泥酔気味でお風呂入ることがあるので人のことは言えませんが、私の友人が飲酒後のお風呂からあがった直後倒れて動けなくなりました。
ラッキーなことにたまたま携帯が近くにあったので近くに住む友人に助けてもらいましたが危なかったと思います。
他の方も書いてますが、お風呂ちゃんと上がったか確認してあげてください(>_<)
はじめてのママリ🔰
笑ってくれてありがとうございます 🤣ほんと、それです。疲れててもお酒は飲むしご飯はちゃっかり食べるし、スマホYouTube真夜中まで画面動いてるし本人は座ったまま寝てるしっていうのがほぼ毎日で。そんな自分が嫌にならないのかな?って不思議です w
冬場の寒い時湯船で寝ててもうお湯も冷めてぬるくても冷たくても気にならないのか起きないし、そういうだらしなさというか無頓着ぶりにも腹が立つのでお湯抜いて電気消した事何度もあります 😂ほんと、使えない男😔💢笑笑