生理周期が33日でリセットしてしまい、妊活に影響が出ました。生理かと思ったら妊娠で、ショックを受けています。
今日リセットしてしまいました😭
いつも生理周期長くてまだまだ来ない時期なのにこういう時は33日できました…
基礎体温もまだ高温期だったのに…
これで4歳差が完全になくなりました…
緩い妊活だったけど心のどこかにぽっかり穴が空いたみたいな感じです。
学年がかわるタイミングだったから余計ダメージが。
たまに生理だと思っていたけど妊娠でしたってみますが、1日目なのにしっかりとした量が。
胸の張りもなく、今回はチリチリ痛む感じだったのに。
ショックです
- ままり
コメント

退会ユーザー
私も4学年差なくなってしまいました…😞💧5月に流産して、生理見送ってる間に4学年差すぎていきました…なんだか地味にショックですよね🥲
次は必ず!
頑張りましょう🥰🥰🥰

すーちゃんママ
うちは5歳差ですが、年度末生まれなので6学年差確実です🤣
何歳差でもべびちゃんできたら
この学年差で良かった〜
ってなるんでしょうけどやっぱり欲しいですね💦
体調も良くないしいつになることやら🤣
-
ままり
赤ちゃんが懐かしくなる時期に上の子も自分の世界があるし、色々出来るのはいいですよね✨
妊活をして今回リセットしたのはショックではありましたが、1人1人赤ちゃん時期を堪能できるかな〜と前向きになってきました- 7月21日
ままり
学年が変わるタイミングだからか余計になんかきますよね💦周りは2歳差~最近は4歳差の妊娠を聞いたり知ることがあったのて1人で現実を受けいるしかなくて…
次!頑張りましょう