コメント
ゆうか
まさに今日その状態でした。
ご飯用意したのに食べない。
私たちが食べ終わって片付けが終わったらようやく食べる気になったようで食べてましたが偏食すぎて作るの本当嫌です。
はじめてのママリ🔰
わかります。うちもしょっちゅうで、ものすごーくイライラしてしまいます。
-
rily
ですよね😭!本当に毎日毎日憂鬱です、、
- 7月19日
ゆうか
まさに今日その状態でした。
ご飯用意したのに食べない。
私たちが食べ終わって片付けが終わったらようやく食べる気になったようで食べてましたが偏食すぎて作るの本当嫌です。
はじめてのママリ🔰
わかります。うちもしょっちゅうで、ものすごーくイライラしてしまいます。
rily
ですよね😭!本当に毎日毎日憂鬱です、、
「泣く」に関する質問
泣かないパターンの後追いってありますか?😂 元々人見知りがひどくて病院も支援センターもボロボロ泣くタイプの子なんですが、家の中で私が一瞬トイレ行ったり他の部屋に行っても泣いたり追うことはありませんでした。(…
兄弟姉妹がいらっしゃる方に質問です。 4歳2歳の2歳差兄弟です。 こういう場合親としてどういう言葉かけをしたらいいか対応したらいいか知りたいです。 例えば椅子の上に突っ伏してる弟に兄がそこどいて!と何回もいう→…
離乳食初期〜中期、毎食何品出してますか•••?SNSに上がってるような、3品も4品も作れないし、作り置きを冷凍していたとしても、いつ泣くか分からない中でそんなにたくさんの品数準備できないって気分なんですけど•••。ひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rily
偏食で食事の時間憂鬱だし、食べられるもの少なすぎるし、外出しても食べられるものほぼ無いし、本当にツラいです😭