コメント

ゆうか
まさに今日その状態でした。
ご飯用意したのに食べない。
私たちが食べ終わって片付けが終わったらようやく食べる気になったようで食べてましたが偏食すぎて作るの本当嫌です。

はじめてのママリ🔰
わかります。うちもしょっちゅうで、ものすごーくイライラしてしまいます。
-
rily
ですよね😭!本当に毎日毎日憂鬱です、、
- 7月19日
ゆうか
まさに今日その状態でした。
ご飯用意したのに食べない。
私たちが食べ終わって片付けが終わったらようやく食べる気になったようで食べてましたが偏食すぎて作るの本当嫌です。
はじめてのママリ🔰
わかります。うちもしょっちゅうで、ものすごーくイライラしてしまいます。
rily
ですよね😭!本当に毎日毎日憂鬱です、、
「泣く」に関する質問
いつも仲良しなのですが、よく兄弟げんかをします。ほっとけばいいよ、言われるのでほっといてみたら、弟が兄の髪をつかみ兄が泣く所まで発展していました😅 兄弟げんかってそんなもんでしょうか? 疲れます
産後ケア(デイケア)を利用するか迷う もうすぐ生後5ヶ月の娘がいます。 産後ケア施設に運良く予約の空きがありました。 ただ、もうママと他人の区別がつき始めている娘を預けるのは酷だろうか⋯と利用を悩んでいます。 泣…
授乳がストレスです。 母乳を飲むのが下手です。舌が上がってしまう?らしく入院時から助産師さんにも下手な子と言われていました。 今は母乳➕ミルクでやっています。 ただ、下手なので毎回加えるたびに泣く、顔をよじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rily
偏食で食事の時間憂鬱だし、食べられるもの少なすぎるし、外出しても食べられるものほぼ無いし、本当にツラいです😭