コメント

ゆうか
まさに今日その状態でした。
ご飯用意したのに食べない。
私たちが食べ終わって片付けが終わったらようやく食べる気になったようで食べてましたが偏食すぎて作るの本当嫌です。

はじめてのママリ🔰
わかります。うちもしょっちゅうで、ものすごーくイライラしてしまいます。
-
rily
ですよね😭!本当に毎日毎日憂鬱です、、
- 7月19日
ゆうか
まさに今日その状態でした。
ご飯用意したのに食べない。
私たちが食べ終わって片付けが終わったらようやく食べる気になったようで食べてましたが偏食すぎて作るの本当嫌です。
はじめてのママリ🔰
わかります。うちもしょっちゅうで、ものすごーくイライラしてしまいます。
rily
ですよね😭!本当に毎日毎日憂鬱です、、
「泣く」に関する質問
夜間授乳、起きれません。 1ヶ月になったばかりですが、新生児の頃から夜間授乳4,5時間あきます。 例えば0時にミルク→3時にミルクあげないといけないのが、4時~5時に目が覚めます。毎日です。 枕元に置いてるアラームの…
生後2週間頃まではよく寝るし、育てやすい子だと思っていたのが魔の3週目に入り朝からずっと寝ないし、眠いのに寝られず泣くことが増えました。ベッドで一人で寝れていたのが抱っこしか寝なくなりました! 日中はまだいい…
養育費払いたくないとか言ってるクソ男に、じゃあお前が育てれば?って言うのはアリですか? 子供は女の子なのですが、私の離婚の決断が遅く、モラハラクソ旦那に少し似てしまって、あまり可愛いと思えません。 以前は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rily
偏食で食事の時間憂鬱だし、食べられるもの少なすぎるし、外出しても食べられるものほぼ無いし、本当にツラいです😭