アーニー
オシャレかどうかはわかりませんが、我が家はいつも桑野のスズキ写真館にお世話になっています。開成山大神宮なら、出張もしてくれますよ。
アーニー
オシャレかどうかはわかりませんが、我が家はいつも桑野のスズキ写真館にお世話になっています。開成山大神宮なら、出張もしてくれますよ。
「撮影」に関する質問
同じ歳の子がいる義理弟夫婦が2回目の七五三で10万義理親から貰ったようなのですが私たち夫婦は義理親に声かけずスタジオ撮影とお参りだけしたので貰ってません🥲 なんだかもやっとしますが伝えなかったのがそもそもですよね
スタジオアリスで下の子の七五三の撮影をしたのですが大失敗でした。いつもの店舗がなくなってしまい違う店舗で撮影したのですが受付をはじめ最初から態度もあまり良くなく(忙しかったのもあるかとは思いますが)カメラ…
愛媛県松山市のスタジオコフレで撮影された方いらっしゃいますか?撮影の雰囲気や写真の仕上がりはどうでしたか? 衣装が可愛くて行ってみたいのですが、少し気になる口コミがあったので迷っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント