※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

急に吐き気がしています。陣痛の兆候で吐き気がある方いますか?

陣痛の兆候で吐き気あった方みえますか?🥲

後期悪阻とは無縁だったのに
急に吐き気がきました、、

食後だったとか空腹だったとかそういうわけではありません!

コメント

はじめてのママリ🔰

長男の時にありました!
破水前日に何故か嘔吐して、悪阻が終わったのになんで?と思ったら次の日に破水です。
もともと吐きやすい体質ですが、後期はなんともなかったので出産の兆候だったんだと思っています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    私も吐きやすい体質ですが久しくこんなことなかったので出産の兆候だったら嬉しいです🥺🥺

• 7月19日
ぎっちゃん

次女のときそうでした!出産の前の日くらいからなんだかムカムカしてあまり食べられず、出産後もしばらく気持ち悪くて食べられませんでした💦
分娩時は吐くとかはしなかったです‼️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日のお昼くらいからなかなか思うように食べられずなので出産につながると嬉しいです🥺
    でも出産後の美味しいご飯はなんとしても食べたいです😂

• 7月19日
まーちゃん

出産前日から吐き気があって
陣痛中は丸1日何も食べれなかったです😭

夜中にゼリーを1口食べましたが気持ち悪くてすぐ吐いちゃいました😅

出産後すぐが朝食だったので
そのまますぐに食べました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

丸一日食べられないのは地獄、、と思いますが痛いに勝てるものはないですよね😵‍💫

• 7月20日