お金・保険 元旦那の戸籍の附表をとりたいのですが離婚して私は除籍になったのです… 元旦那の戸籍の附表をとりたいのですが 離婚して私は除籍になったのですが 息子がまだ元旦那の戸籍にはいっています とれますかね? 使用理由?とかきかれたらなんて言えばいいでしょうか 養育費を払わなかった時に 住所が分からなくならないようにとりたいです 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 3 旦那 養育費 息子 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 養育費の未払いが発生してからで良いのでは? 裁判所に提出するため、となれば正当な理由として認められるでしょうし🤔 未払いが生じていないなら、他に理由がないなら難しいかもしれません💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 息子が除籍してからでもとれますか? 7月19日 退会ユーザー できますよ🙌 国のホームページに記載されていた部分です。 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子が除籍してからでもとれますか?
退会ユーザー
できますよ🙌
国のホームページに記載されていた部分です。