つなぱん
養育費 相場
で検索して、父母それぞれの年収と子供の年齢や数を入力したら計算してくれる弁護士のサイトがありましたよー!
その通りになるかは話し合い次第ですが、相場はわかってた方がいいと思います。
つなぱん
養育費 相場
で検索して、父母それぞれの年収と子供の年齢や数を入力したら計算してくれる弁護士のサイトがありましたよー!
その通りになるかは話し合い次第ですが、相場はわかってた方がいいと思います。
「離婚」に関する質問
保育園についてです。うえのこたちは小学生で夏休みです。 保育園は普通にありますが、離婚して実家へ帰ることになりました。車で片道40分くらいです。 免許はないので、朝から送ってくことはできません😓 夏休み期間の間…
この夫婦の会話どう思いますか? 長いです🙇♀️💦 今朝リビングのエアコンが24℃、スイングになってて子どもの肌も冷たいし風が直接当たるから嫌だなと思って26℃、水平に風向きを直しました。 その後長袖の夫が来てまた風量…
離婚、法律に詳しい方。 おねがいします。 現在 旦那使用者、車屋さんが名義のリース車に乗っていて来年の10月に契約終了で買取予定ですがそれと同時に車検もきれるので乗り続けるかは未定。 私の中で来年の10月までに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント