コメント
退会ユーザー
リゾナーレ那須がおすすめです❤️
部屋食は無いのですが、子連れウェルカムなお宿でほとんどが子連れなので気になりませんでした。
波の出る、室内プールはすごく楽しいですし、キックボードやストライダーも借りたり、工作をしたり、子どもは大喜びでした😍
私はイタリアンレストランのオットセッテがお気に入りなのですが、託児無料なので8ヶ月の赤ん坊を預けてゆっくりと食事が出来て感動でした。
毎年行きたいくらいです😭
退会ユーザー
リゾナーレ那須がおすすめです❤️
部屋食は無いのですが、子連れウェルカムなお宿でほとんどが子連れなので気になりませんでした。
波の出る、室内プールはすごく楽しいですし、キックボードやストライダーも借りたり、工作をしたり、子どもは大喜びでした😍
私はイタリアンレストランのオットセッテがお気に入りなのですが、託児無料なので8ヶ月の赤ん坊を預けてゆっくりと食事が出来て感動でした。
毎年行きたいくらいです😭
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
POOHʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😊
室内プールいいですね❤️
コロナ禍の今もやってるんですかね?
託児無料ってすごく優しいホテルですね💕
退会ユーザー
すみません💦
これ、誤りです😭リゾナーレ八ヶ岳に宿泊した時の話でしたm(_ _)m
リゾナーレ那須にもオットセッテはあり、ゆっくり食事が楽しめます。昔は二期倶楽部だった建物が改装されてオシャレで
何より食事がとても美味しかったです❤️ もちろん離乳食対応です!
那須はアスレチックがあるのでマシュマロを焚き火で焼いて食べたり工作やピザ作りに参加できたり、盛りだくさんです☺️
POOHʕ•ᴥ•ʔ
そうでしたか😊
アスレチック上の子いるのでいいですね✨
那須は夏でも涼しいのでしょうか?
ぜひ候補に入れさせてもらいます💕