※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
POOHʕ•ᴥ•ʔ
お出かけ

那須に赤ちゃんを連れて旅行行ったことがある方⭐️どこのホテルがおすす…

那須に赤ちゃんを連れて旅行行ったことがある方⭐️
どこのホテルがおすすめですか?
ホテル、旅館、何でも結構です!

出来れば部屋食、貸切風呂、離乳食あるとこがいいです💕

コメント

リゾナーレ那須がおすすめです❤️
部屋食は無いのですが、子連れウェルカムなお宿でほとんどが子連れなので気になりませんでした。
波の出る、室内プールはすごく楽しいですし、キックボードやストライダーも借りたり、工作をしたり、子どもは大喜びでした😍
私はイタリアンレストランのオットセッテがお気に入りなのですが、託児無料なので8ヶ月の赤ん坊を預けてゆっくりと食事が出来て感動でした。
毎年行きたいくらいです😭

• POOHʕ•ᴥ•ʔ

POOHʕ•ᴥ•ʔ

ありがとうございます😊
    室内プールいいですね❤️
    コロナ禍の今もやってるんですかね?
    託児無料ってすごく優しいホテルですね💕

• 7月19日

退会ユーザー

すみません💦
    これ、誤りです😭リゾナーレ八ヶ岳に宿泊した時の話でしたm(_ _)m
    リゾナーレ那須にもオットセッテはあり、ゆっくり食事が楽しめます。昔は二期倶楽部だった建物が改装されてオシャレで
    何より食事がとても美味しかったです❤️ もちろん離乳食対応です!
    那須はアスレチックがあるのでマシュマロを焚き火で焼いて食べたり工作やピザ作りに参加できたり、盛りだくさんです☺️

• 7月20日
  • POOHʕ•ᴥ•ʔ

POOHʕ•ᴥ•ʔ

そうでしたか😊
    アスレチック上の子いるのでいいですね✨
    那須は夏でも涼しいのでしょうか?
    ぜひ候補に入れさせてもらいます💕

• 7月20日