そらまめこ
でます!太った感じは、浮腫むのでありますが、下腹が張って、すごくぽっこりします!
子宮が腫れてるなぁー(?)って感じで、タイトスカートやスキニーなんか履けません。
みお
むくみますよね😭😭😭
ママリ
私もめっちゃむくみますー!
みんなそうだと思ってましたが体質ですかね😂😂
そらまめこ
でます!太った感じは、浮腫むのでありますが、下腹が張って、すごくぽっこりします!
子宮が腫れてるなぁー(?)って感じで、タイトスカートやスキニーなんか履けません。
みお
むくみますよね😭😭😭
ママリ
私もめっちゃむくみますー!
みんなそうだと思ってましたが体質ですかね😂😂
「体」に関する質問
義実家で子供がお菓子食べることについて… 旦那、子供と3人で義実家へいったときのことです。 お昼ご飯の後に、旦那と子供はチョコレートやビスケットなど食べていました。私はつわりで体調がよくなかったため、1時間ほ…
産後のお仕事についてお聞きしたいです! 4月からゼロ歳児クラスに入園が決まりました! 今もバイトをしていますが、それをやめて新しく決めようと思っています そこで、正社員かパートかどちらにしようか考えています 正…
妊娠21週の双子です。 tttsの疑いで3週連続、週1日受診してました。 前々回「一応子宮頸管見とくね…短い」と言われてしまい。前回の受診では「子宮口が開きかけているし、単胎児妊娠だとしても頚管が短すぎる、本当は入…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント