子育て・グッズ 子供が口内炎になった事ある方、その時お子さんは機嫌悪くなりましたか⁉… 子供が口内炎になった事ある方、その時お子さんは機嫌悪くなりましたか⁉️ 1歳半の娘ですが、舌に口内炎が出来てしまいもうずっと不機嫌でグズグズです😭 夜も頻繁に泣いて起きます。 ご飯食べると痛くて、パンとかヨーグルトしか食べられません😭 ちょうど奥歯も生え始めてきて、おそらく痛いところを噛んでしまってるみたいです。 病院では、ウイルス性のものではないと言われ、口内炎の薬を出されました。😭 不機嫌さにこちらも参ってしまって💦💦 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 病院 1歳半 パン ヨーグルト 歯 ご飯 グズグズ ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 機嫌悪くなりますよー! 大人でも口内炎痛いし子供だと尚更痛いかもです💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント