ラミナリアの誘発入院で痛みが強く、陣痛が心配。破水し自然陣痛になる可能性あり。ラミナリアの違和感や弱い陣痛が辛い。点滴の針も苦痛。早く赤ちゃんが産まれてほしいけど、陣痛が怖い。
今日から誘発入院で先程ラミナリア15本いれました、、
思ってたよりかなり痛くてこんなんで陣痛平気だろうかと
すごく辛いです、、😭
15本目を入れた時に破水し本当は明日誘発剤予定でしたが
このまま自然陣痛になると思うと言われました、、
ラミナリアのせいで違和感もあるし弱陣痛なのかラミナリアなのかわからないし点滴の針?血管細くて難しいらしく肘曲げるところで痛いしでもう最悪です、、、
早く出てきて欲しいですが陣痛怖すぎます😢
- 🤍(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

みいも
陣痛きたら両膝たてて踵をお尻のエクボにつけて両手で股間を押さえるとお産早く進みますよ!
陣痛中横にならないようにだけ注意です😓
あとは陣痛間欠時は四つん這いになってお尻振ると赤ちゃん正しい位置で降りてきやすいですよ!
赤ちゃんだいぶ降りてきて横になるときは体を丸めて息を吐くと降りてきてくれます🤗痛みで体がそると赤ちゃんもつっかえます。
間違って口で息を吸うと痛み増強するのであくまでも鼻ですって口で息吐いてくださいね。
陣痛の痛みはずっとは続きません。赤ちゃんに会うために頑張ってくださいね💕🥺!

ママリ
こんばんは!私も今ラミナリアやったところで入院してます🥺全く同じ気持ちです。頑張りましょう😭
-
🤍
こんばんは😳
同じ境遇の方がいて嬉しいです!
まだ私は陣痛きません💦
本当に自然陣痛来るの?って思ってますがラミナリアの違和感凄くて地味に痛いし寝れなくて最悪です🥲- 7月19日
-
ママリ
寝れないですよね?わかります🙇♀️もー色々恐怖で🙄
これからくる痛みに怯えますよね- 7月19日
-
🤍
本当に陣痛恐怖です😱😱
地味に痛いのも辛いですよね😢
ラミナリア違和感ありますか?- 7月19日
-
ママリ
違和感というより規則的な陣痛きてます🙇♀️全然寝れずまじで辛いです
- 7月20日
-
🤍
もうすぐですね😌💓
気合いです!としか言えませんが
頑張ってください🥺
安産出産願ってます😣🙏
私は日付変わる頃に陣痛きて
1:45に産まれました👶🏼- 7月20日
-
ママリ
私は14:56に産まれました!本当に本当にお疲れ様でした
- 7月20日
-
🤍
長い間お疲れ様でした!
おめでとうございます☺️- 7月20日
🤍
細かくありがとうございます🥺💓
全部頑張って試します🙇🏼♀️
息子の時はずっと横になってましたのでそれで和らぐのが楽しみにしてます、、(笑)
鼻で息を吸う!頑張ります🥺
本当ありがとうございます😢🙏
みいも
和らぐと言うより早く陣痛の間隔が短くなり痛みも強くなってきます😳
横になったら重力に逆らって赤ちゃんが下に降りて来ず痛い時間が長引きますので注意です🙄
どこにもつかまらずにタオル持って耐えます。ひたすら力を抜く!力を入れたらお産が長引く!と覚えててください😵
いきみたくなってきたら、いきみたくなってきました!と助産師さんに伝えてくださいね。ラストスパートの合図なので😳
母子ともに健康で元気な赤ちゃんに出会えますよう祈ってます💕🙏💕
🤍
まだ陣痛きません💦🥲
力を抜く多分その場になったら結構むずかしいですよね(笑)
ありがとうございます🥺💜