コメント

やーちゃん
うちの場合は日割計算でした😅営業日と休日関係なく割って計算された金額でした💦
うちの会社は7月にもらえるボーナスは今年1〜6月分+去年7〜12月の評価です。今年4月復帰なので基本の分の約3ヶ月分+去年の評価0円なので産休前の1/4でした😢

ママリ
欠勤分が日割りで控除されました!なので、3ヶ月弱分は出ると思います。
-
ぱいなぽー
なるほどです!!ありがとうございます!(´▽`)
- 7月19日
やーちゃん
うちの場合は日割計算でした😅営業日と休日関係なく割って計算された金額でした💦
うちの会社は7月にもらえるボーナスは今年1〜6月分+去年7〜12月の評価です。今年4月復帰なので基本の分の約3ヶ月分+去年の評価0円なので産休前の1/4でした😢
ママリ
欠勤分が日割りで控除されました!なので、3ヶ月弱分は出ると思います。
ぱいなぽー
なるほどです!!ありがとうございます!(´▽`)
「正社員」に関する質問
やっぱり専業主婦の方から見て、正社員共働き女性って可哀想🥺みたいに見えますか?🤔 なんか、いまだにやはり 専業主婦=金持ち 共働き=お金に余裕がない みたいなイメージは残りつつある気がします🤔 私が東京都内勤務…
今の職場で正社員になるか悩んでます🥹💭 融通はきくけど… 今はパートで働いてるんですが、会社から正社員の話をもらっています。 今の職場はとても理解があって、子どもの急な体調不良とかにもすごく融通きかせてもらえて…
悩みます😩 現在 ・扶養内パート130万未満 雇用形態を変更するかどうか ・扶養外パート180万〜200万 ・時短正社員 215万〜235万ぐらい ボーナスは業績によって支給なので、どうなるか分かりません💦 201万の壁を超える…
お仕事人気の質問ランキング
やーちゃん
すいません。なんか読み返して訳わからないなと思って💦
今年1〜6月在籍してさえいればもらえるボーナス+去年7〜12月の評価で増えるボーナスで計算されますが、去年の評価はいなかったので0円で、今年4〜6月いただけの分しかもらえませんでした😅
ぱいなぽー
とってもわかりやすかったです(;_;)♡
ありがとうございます(*´∀`*)