コメント
はじめてのママリ🔰
夏場で食中毒の方が心配だったので初期はほとんどベビーフードにしてました!魚は、フリーズドライのやつと粉のやつ使いましたよー😊
はじめてのママリ🔰
夏場で食中毒の方が心配だったので初期はほとんどベビーフードにしてました!魚は、フリーズドライのやつと粉のやつ使いましたよー😊
「食べない」に関する質問
皆さんは育児するにあたって 自分のイライラポイントってありますか? これだけは絶対イライラする!とか😂 私は出かけるのに着替えするとかで 逃げ回られてスムーズに行かなかったりとか 遊び場でもスーパーでも 帰る…
変な時間に寝ちゃった娘😇 今起きてご飯食べてるけどご飯子供用の茶碗で3杯目🤣 シチューも百均の子供用のお椀で2杯目!!笑 朝昼全然食べないけど夜は食欲爆発笑 めっちゃ食う😂😂😂 朝とか酷いと2.3口で終わるのに夜だけ…
1歳8ヶ月の食べムラについて 1歳過ぎから始まった食べムラ…本当に少しだけマシになったなと思うのですがいつになれば食べてくれるようになるのでしょうか… アンパンマンポテト、レンジで温めるだけのチキンナゲット、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れーさん
フリーズドライと粉とどちらがオススメとかありますか?
はじめてのママリ🔰
わたしの思ってる粉のタイプは他の食材も混ざってるので、単品で食べさせたいならフリーズドライです😊