食い尽くす旦那って馬鹿じゃないですか?夫婦で今日の昼食をとった時間が…
食い尽くす旦那って馬鹿じゃないですか?
夫婦で今日の昼食をとった時間が遅く、その後夕方に近所でやっていた公園で焼きそばを2パック購入しました。
私は20時から映画を見に出掛けるので19時過ぎから支度していました。
その時、夫に焼きそばはどうするのか聞かれ、まだお腹空いてないからいらないと伝えて出掛けました。
すると帰宅後、焼きそば2つを食い尽くしていた旦那。
二つとも食べちゃったの?の聞くと、だってさっき食べないって言ったし、食べる前にラインしたんだけどキレてきました。
ラインを見ると、映画が始まったばかりの時刻でした。
いい年した大人が、映画中に連絡が取れないことも、映画の終わる時間を予想して小腹空いて帰ってくるだろうと考えられないんだなーと呆れてしまいました。
そんなに食べたかったのかよ、と言われましたが食べたくて怒ってるわけじゃないこともわからない馬鹿なんだなーと😂
- ママリ(1歳1ヶ月)
コメント

ママリ
最後の文章、めっちゃわかります。
男の人(ってか旦那っていう生き物?)ってなんかズレるっていうか、
そうじゃねーってところ言ってくる時ありますよね😂
うちで全く同じことが起きたとして、旦那も同じこと言う気がします。笑
そんなに食べたかったのかよって😇笑笑

はじめてのママリ🔰
食い尽くす旦那は馬鹿だし病気だと思います。
ただ今回に関してだけいうと、もしかしたら「いらない」って言い方されたからかなぁとは思ってしまいました。私なら、会話ですれ違いが生まれるのが嫌なので「帰ってから食べる」って伝えるかなと思いました。
ただ、そもそも2個も食べるとか食べ過ぎだし、それこそ「そんなに食べたかったのかよ」と思ってしまいます。
ちなみにうちの夫は逆に食べるっていって食べなくて賞味期限切れることが多くてムカつくので(特にスイーツ類)夫が食べなさそうなときは夫のぶんまで食い尽くしてます😂
ママリ
そんなに食べたかったのかよ、っていう前になんで一言謝れないの?と思いますよね😂
あったらあっただけ食べるって豚かなにかか?と思います
豚に失礼ですが😮💨