コメント

退会ユーザー
とにかく水分とる!塩分タブレットこまめになめる!ですかね☺️事務仕事ならハンディタイプの扇風機?みたいなやつとか首に巻ける保冷剤みたいなの売ってたりするのでそれがいいかなーと思いました!
私も厨房業務で毎日死ぬほど暑いです頑張りましょうね🥲💕
退会ユーザー
とにかく水分とる!塩分タブレットこまめになめる!ですかね☺️事務仕事ならハンディタイプの扇風機?みたいなやつとか首に巻ける保冷剤みたいなの売ってたりするのでそれがいいかなーと思いました!
私も厨房業務で毎日死ぬほど暑いです頑張りましょうね🥲💕
「仕事復帰」に関する質問
正社員で1〜2歳差で2人目出産、妊娠中の方! クリニックに勤めています。 この春から仕事復帰しました。 30代前半のうちに、2人目出産したいとは思っていますが、 復帰後すぐに2人目出来ましたっていうのは、迷惑…
卒乳をいつ頃したか、どうやってしたかを教えてくださる方いらっしゃったらお願いします🙏 ちなみにうちはあまり離乳食たべないし、そのあともごくごく飲むので1歳はすぎるんじゃないかなと思ってます! また、仕事復帰は1…
めちゃくちゃモヤモヤしてるので 客観的な意見が欲しいです😭 私が間違ってる、甘えてるのであれば 皆さん教えて欲しいです🙇♀️ ただ冷たい口調や批判は受け付けません😔 5歳と1歳の子どもがいて4月より仕事復帰しまし…
お仕事人気の質問ランキング
kulona *・
水分塩分、しっかり摂らなければなりませんね😤!
ハンディの扇風機も持っていきます☺️!
今日の事務所は35℃だったそうですが...厨房の方がもっとありますよね😭気温で暑いのよりも、厨房の熱での熱さがプラスされた方が絶対に辛いです😱甘えた事言ってないで頑張ってきます!笑
お互い体調第一で😆!
ありがとうございます😊💕