子育て・グッズ 娘の服装に悩んでいます。22℃のくもりの日、薄手の長袖がいいですか?体温が高い子供、ショッピングモール内は暑いかもしれません。急な寒さに困っています。 三歳になる娘がいます☆ 明日22℃くもりで車でショッピングモールにお出掛けしようと思うのですが、なにを着せたらいいのか… 大人は薄手の長袖でちょうどいいのですが、子供は体温高いと聞きますし、ショッピングモールの中だと少し暑いかな?と思います💦 急に寒くなったので戸惑っていて… アドバイスお願いします🙇 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 車 体温 ショッピング ♡お星様♡(11歳) コメント りんご 半袖着て行って、カーディガン持っていきますね(^^) 9月18日 ♡お星様♡ アドバイスありがとうございます! なるほど💡💡 下着はキャミでも大丈夫でしょうか? 9月18日 りんご 大丈夫だと思います! うちはオールシーズンタンクトップ下着です☆今日も私は寒かったですが、息子は汗かいてました。 9月18日 ♡お星様♡ ありがとうございます(*´ฅωฅ`*)♡ オールシーズーΣ(゚Д゚;マジデ!? 夜寝てるときはあたしは寒くてタオルケットかけてますが、娘にかけると汗かいてたりで… 何年経っても子供の体温はわかりません😥 9月18日 りんご 保育園でも薄着薄着って言われて、冬もパンツ一丁でマラソンしてますから(園の方針で毎日マラソン)寒さには強く育ってます(^_^;) 9月18日 ♡お星様♡ そうなんですね! すごい( *ˊᵕˋ)ノ体によさそう♥ 初めて質問させて頂いたのでドキドキでしたがいい方に巡りあえてよかったです(⁎˃ᴗ˂⁎) ありがとうございました☆ 9月18日 りんご 初めてでしたか! 私で大丈夫でしたかね(^_^;) いろんな人の意見聞けますし、どんどん質問しちゃいましょー! 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡お星様♡
アドバイスありがとうございます!
なるほど💡💡
下着はキャミでも大丈夫でしょうか?
りんご
大丈夫だと思います!
うちはオールシーズンタンクトップ下着です☆今日も私は寒かったですが、息子は汗かいてました。
♡お星様♡
ありがとうございます(*´ฅωฅ`*)♡
オールシーズーΣ(゚Д゚;マジデ!?
夜寝てるときはあたしは寒くてタオルケットかけてますが、娘にかけると汗かいてたりで…
何年経っても子供の体温はわかりません😥
りんご
保育園でも薄着薄着って言われて、冬もパンツ一丁でマラソンしてますから(園の方針で毎日マラソン)寒さには強く育ってます(^_^;)
♡お星様♡
そうなんですね!
すごい( *ˊᵕˋ)ノ体によさそう♥
初めて質問させて頂いたのでドキドキでしたがいい方に巡りあえてよかったです(⁎˃ᴗ˂⁎)
ありがとうございました☆
りんご
初めてでしたか!
私で大丈夫でしたかね(^_^;)
いろんな人の意見聞けますし、どんどん質問しちゃいましょー!