はじめてのママリ🔰
偉すぎます🥲❤️
うちなんか妊娠分かってから一度もしてません笑
しまだまだ予定ありません笑
旦那の携帯借りて調べものしてたら検索履歴がエロ動画サイトばかりで可哀想になりましたが、その気は起きませんでした😂😂
はじめてのママリ🔰
偉すぎます🥲❤️
うちなんか妊娠分かってから一度もしてません笑
しまだまだ予定ありません笑
旦那の携帯借りて調べものしてたら検索履歴がエロ動画サイトばかりで可哀想になりましたが、その気は起きませんでした😂😂
「旦那」に関する質問
義母が旦那に連絡してきました ・兄と義母、祖父が一緒に住んでいてそこに元嫁家族が戻ってきて兄と折り合いが合わなくなった ・義母は多額のお金を貸しているが返済がないため自分たちもお金がない ・祖父は90歳超えてい…
旦那の祖母の家(秋田)に帰省中です。 義母も一緒にきています。旦那の祖母とは10年ぶりに会い、家に来たのも初めてです。寝室が酷すぎて… 寝室がリビング直結していて、引き戸で区切りがあるのですが寝室にクーラーが無…
旦那が気分屋過ぎて疲れます。突然不機嫌になりかなりめんどくさいです。私自身に限界がきてるように感じます。 家族でご飯食べに行ってたり楽しんでる時に平気でぶち壊します。家族で出掛けたらほぼ毎回です。 機嫌が良…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント