あやきち
まずは産婦人科を受診して、他の科を受診したほうがよいか相談してみてはどうでしょう?
風邪のお薬は産婦人科でも出してくれますよ!
(^^)
私も微熱だるさがありますが、一応念のために受診された方が安心かもしれませんね😌
あやきち
まずは産婦人科を受診して、他の科を受診したほうがよいか相談してみてはどうでしょう?
風邪のお薬は産婦人科でも出してくれますよ!
(^^)
私も微熱だるさがありますが、一応念のために受診された方が安心かもしれませんね😌
「妊娠9週目」に関する質問
10wくらいからつわりがぶり返した人いますか? 7wから吐きつわりで、8~9wはピークでやっと飲んだ水分以上に吐いて点滴通うほどでしたが、ここ数日はピークを過ぎた感じがするのですが、またぶり返す可能性があるのかビク…
体外受精ホルモン補充周期でBT7日目にクリニックで採血をしてHCG153で妊娠判定もらいました。その頃からつわりがあり空腹時(特に夜中)が気持ち悪い状態で続いていたのですが、BT16日目(妊娠5週程度)に左の足の付け根…
食べ吐きづわりで6w5dで初めて点滴をしてもらい、9w5dでも点滴。今日で10w5dなんですがここ3日くらい全然つわりの症状が無い、、 点滴効果もあるんだろうけど、だいたい5日位でまた戻ってくるし効果あるとはいえちょっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント