チビママ
離乳食をちゃんと食べれるようになると離乳も進んでいくので水分補給が別のものでできているのであれば大丈夫だとおもいますよ(^^)
おっきくなるにつれてミルク嫌いが出る子もいるみたいですから(^^)
n.mama♡
ほんとですか♡?
安心しましたっ😌!
ありがとうございます(ღ˘⌣˘ღ)
チビママ
離乳食をちゃんと食べれるようになると離乳も進んでいくので水分補給が別のものでできているのであれば大丈夫だとおもいますよ(^^)
おっきくなるにつれてミルク嫌いが出る子もいるみたいですから(^^)
n.mama♡
ほんとですか♡?
安心しましたっ😌!
ありがとうございます(ღ˘⌣˘ღ)
「ミルク」に関する質問
【0歳児への薬について】 発熱はないですが、たまに出る咳と、昨日くらいからの鼻水、鼻詰まりが気になり、本日病院を受診しました。 (夜に鼻詰まりのような症状があり、3、4時間で起きるため) 私が先週から風邪をひい…
すこやかの液体ミルクを飲ませてる方教えてください! すこやかの液体ミルクって、普通の缶ジュースみたいに注ぎ口がオープンじゃないですか。 アタッチメントをつけるにしても、哺乳瓶に移し替えるにしても汚れも一緒…
【GCU入院期間について】 先日36w0dでMDツインの双子を出産しました。 低血糖・ミルクの飲みが弱く現在GCUに入院しています。 出生体重は2300.2400でした。 低血糖はおさまり、点滴は外れていますが、ミルクをなかなか飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント