子育て・グッズ 息子の緑色のうんちについて、偏食が原因で下痢気味かもしれません。心配なら医師に相談してください。 閲覧注意【うんちの画像があります】 息子のうんちが緑色なのですが大丈夫でしょうか?💦 極度の偏食のため野菜など食べる事はないのですが…💦 今さっきうんちをした際緑色でした💦 最近うんちが下痢っぽかかったので何か原因があるんでしょうか?💦 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 夫 うんち 息子 偏食 野菜 R0331(生後11ヶ月, 6歳) コメント かとりーぬ 元々うんちは緑色をしてて、腸の中を通る時に茶色になるそうです🙆 何かしらの理由で腸の中を速く通って茶色になる前に出てくると緑色のまま出てくるらしいです✋ 1回くらいなら大丈夫かな?!と思います☺ 7月19日 R0331 コメントありがとうございます🙇♀️💕 そうなんですね!😱 小さい頃は普通かなと思っていたのですが大きくなって初めての事でびっくりしてしまって😱 とりあえず1回だけだったので様子見て見ます😭 ありがとうございます🙇♀️💕 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R0331
コメントありがとうございます🙇♀️💕
そうなんですね!😱
小さい頃は普通かなと思っていたのですが大きくなって初めての事でびっくりしてしまって😱
とりあえず1回だけだったので様子見て見ます😭
ありがとうございます🙇♀️💕