子育て・グッズ 月齢にしてこんなに寝るのは普通でしょうか?ご飯後は必ず寝ているそうです。 5時半に起きてミルク後 7〜9時まで寝て、 11〜13時まで寝て、 さらにまた 15〜寝てる…💦 この月齢でこんなに寝ることあります?💦 ご飯後は必ず寝てる感じです😭💦 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 ミルク 月齢 ご飯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 大人と一緒でお腹いっぱいになったら眠くなるタイプなんですかね🥰 それで夜ぐっすり寝ているならいいと思います✨ 7月19日 ママリ そうなんですかね?🥺💦 夜は21時半〜22時くらいには寝て 夜間も起きずにいい子です🥺💦💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 すごいいい子じゃないですか💓 それで夜全然寝れないなら困りますが💦 夜も寝てくれるならありがたくたくさんお昼寝してもらっていいと思います❣️ いつまで続くかわからないですし…🤣笑 寝てくれない子より全然いいと思いますよ✨ 7月19日 ママリ ありがとうございます😭💦💓 夜寝てくれるし昼寝してくれるし 最近になってから自分の時間増えて笑 でも他の子見てると遊ぶ時間長かったりして 不安になってました💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 たしかに、そんなに長く寝てくれる子は多くないかもしれないですが、起きても眠そうとかいつも眠そうでポケーっとしてるとか、そういうおかしいなと思うとこがなく元気なら、いいと思います🙆♀️💓 寝ない子は寝ないので、逆にすごい寝る子がいても私は不思議ではないと思いますよ❣️ 元気ならOKです✨👍 7月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですかね?🥺💦
夜は21時半〜22時くらいには寝て
夜間も起きずにいい子です🥺💦💦
はじめてのママリ🔰
すごいいい子じゃないですか💓
それで夜全然寝れないなら困りますが💦
夜も寝てくれるならありがたくたくさんお昼寝してもらっていいと思います❣️
いつまで続くかわからないですし…🤣笑
寝てくれない子より全然いいと思いますよ✨
ママリ
ありがとうございます😭💦💓
夜寝てくれるし昼寝してくれるし
最近になってから自分の時間増えて笑
でも他の子見てると遊ぶ時間長かったりして
不安になってました💦
はじめてのママリ🔰
たしかに、そんなに長く寝てくれる子は多くないかもしれないですが、起きても眠そうとかいつも眠そうでポケーっとしてるとか、そういうおかしいなと思うとこがなく元気なら、いいと思います🙆♀️💓
寝ない子は寝ないので、逆にすごい寝る子がいても私は不思議ではないと思いますよ❣️
元気ならOKです✨👍