※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日頂いた桃のうち3個をお返ししたいですが、少ないでしょうか?

昨日、ご近所の方にきゅうりを頂いてそのお返しに桃を3個渡したいなと思ってるのですが少ないと思いますか?
ちなみに桃は私の実家から6個送られてきてそのうちの3個です!

コメント

はじめてのママリ🔰

充分すぎます!😍
値段に換算すればきゅうりは1本30円くらいですけど桃は1個500円くらいしますもん!😍(せこい)

まこれん

2つでもいいのでは?と思うくらいです!!✨

桃、普段高いので絶対に喜ばれますよ!!

はじめてのママリ🔰

きゅうりのお返しで桃3つは嬉しいですね😊

はじめてのママリ🔰

まとめて失礼します🙇‍♀️
コメントありがとうございます!悩んでいたので安心しました😊本当にありがとうございました!!

はじめ

きゅうりに対して桃なんて贅沢すぎます!!!
うちもきゅうり作ってますが1日8.9本できちゃって毎日のようにきゅうりが食卓に並んで飽きちゃうので貰ってくれるだけで嬉しいのに...🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がきゅうり大好きでめちゃくちゃうれしかったのでなにを返せばいいかわからなくて😅
    コメントありがとうございました!

• 7月19日
  • はじめ

はじめ

うちもう1ヶ月半毎日5本きゅうり消費してます〜さすがに飽きました💕うちのきゅうりももらって欲しいです🤣💭
    返事不要ですー!

• 7月19日

気持ちの問題なので喜んでもらえると思いますよ🥺💓