まままむー
まとめてのお返事ですみません💦
17時頃まで待ってこなければかけてみようと思います😊
ありがとうございます!
svkl❤︎
担任の先生は早く帰ってしまったりするかもしれないので、私だったらかけ直しちゃいます💦
さとぽよ。
だいたい15時から16時に電話あることが多いです😊
それを過ぎたらこちらからかけちゃうかな??って感じです🎵
みなみな
幼稚園からの電話は、大抵17時頃(下手すると18時とか)に来ます。なので、17時になってもかかってこない時に掛け直します。
まままむー
まとめてのお返事ですみません💦
17時頃まで待ってこなければかけてみようと思います😊
ありがとうございます!
svkl❤︎
担任の先生は早く帰ってしまったりするかもしれないので、私だったらかけ直しちゃいます💦
さとぽよ。
だいたい15時から16時に電話あることが多いです😊
それを過ぎたらこちらからかけちゃうかな??って感じです🎵
みなみな
幼稚園からの電話は、大抵17時頃(下手すると18時とか)に来ます。なので、17時になってもかかってこない時に掛け直します。
「先生」に関する質問
旦那さんに対して、普通に仲の良い夫婦だったのにある出来事で一気に信用を無くした、ドン引きしたり冷めたというエピソード聞かせてください😂💦 うち結構仲良かったんですが。私にはニコチンが入ってない電子タバコだと…
発達障害があると習い事って難しいですかね😥 ADHDの5歳の女の子。ずっと立ち歩くわけじゃないけどテンション上がったら席を立っちゃったり、給食の時間はずっと座ってられなくてたまにトイレに行ったり。園では加配無しで…
皆さんの保育園は先生方は名札を付けていますか? うちの保育園は付けていなくて、担任になるまで名前を知らない先生が多いです😅 お便り帳にサインしてくれていますがどの先生?って感じです笑 今の時代だから名札を付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント