みなみな
幼稚園からの電話は、大抵17時頃(下手すると18時とか)に来ます。なので、17時になってもかかってこない時に掛け直します。
svkl❤︎
担任の先生は早く帰ってしまったりするかもしれないので、私だったらかけ直しちゃいます💦
さとぽよ。
だいたい15時から16時に電話あることが多いです😊
それを過ぎたらこちらからかけちゃうかな??って感じです🎵
3kids
まとめてのお返事ですみません💦
17時頃まで待ってこなければかけてみようと思います😊
ありがとうございます!
みなみな
幼稚園からの電話は、大抵17時頃(下手すると18時とか)に来ます。なので、17時になってもかかってこない時に掛け直します。
svkl❤︎
担任の先生は早く帰ってしまったりするかもしれないので、私だったらかけ直しちゃいます💦
さとぽよ。
だいたい15時から16時に電話あることが多いです😊
それを過ぎたらこちらからかけちゃうかな??って感じです🎵
3kids
まとめてのお返事ですみません💦
17時頃まで待ってこなければかけてみようと思います😊
ありがとうございます!
「先生」に関する質問
母乳育児をしてます。 私がこの前焼肉を食べ少しだけ腹痛になりました。 次の日には治ってたので問題ないと思ってた(何も気にしてなかった)んですが、おそらくそのせいで赤ちゃんに何かしらの菌が母乳を通してうつり下…
幼稚園のお手伝い行事で自分しかいなかったって事がたまにあります🤣 お手伝いにも必ずと言っていいほど率先して行くような常連さんいませんか? 先生にまた来たって思われてそうです🥹 上の子も下の子も1ヶ月で何度かあ…
子供がミルクを飲み切らなくなりました💦 生後1ヶ月、今120mlで乳首をssからsに変えたのですが、今日は50mlくらいを2時間に一度くらいで飲んでいます💦 子供が6kg近くあるので先生からは140-150mlくらい飲ませてもいいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント