はじめてのママリ🔰
全然ありです!!🥰✌️
ほのち
良いと思います👍
まゆしぃ·͜· ❤︎
十分だと思います!
私も旦那居ない時は冷凍ストックしてある物や、ベビーフードガンガン使って手抜きしてます😘
もはや旦那の為だけに作ってるようなもんなので自分のご飯は娘以上に手抜きです笑
はじめてのママリ🔰
全然ありです!!🥰✌️
ほのち
良いと思います👍
まゆしぃ·͜· ❤︎
十分だと思います!
私も旦那居ない時は冷凍ストックしてある物や、ベビーフードガンガン使って手抜きしてます😘
もはや旦那の為だけに作ってるようなもんなので自分のご飯は娘以上に手抜きです笑
「納豆」に関する質問
妊娠中期の体重増加 25週3日の初マタです 結構食事に気をつけていたつもりなのに 2週間で体重が1キロと少しも増えてしまいびっくりしました😭 とはいえ土日はマック等の外食をしていたし、 時間が空くと小腹がすくので間…
子供が苦手な食べ物やメニューの時 子供だけ別メニューにしますか? 焼き魚、納豆、野菜の副菜、味噌汁みたいなメニューの時に 苦手な物ばっかりー、はぁーーーーあ みたいな感じで文句を言われました。 仕事から帰ってき…
ダイエットのためのアドバイスが欲しいです。 本当に痩せることができなくて、自分の姿を見るのが嫌で鬱になりそうです。涙 元々が153cm48kgから、 2人の妊娠出産を経て71.7kgまで増えてしまいました。 1月中旬からダイ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント