その他の疑問 長崎市中心部付近で、一時預かりをしている保育園や幼稚園を教えていた… 長崎市中心部付近で、一時預かりをしている保育園や幼稚園を教えていただきたいです! 本当は週1,2回通えるのがいいなーと思っていますが、中々見つけられません🤔 これから病院に通うことになるので、その間だけでもと考えています。 もしご存知だったり使われている方いらっしゃったらよろしくお願いします! 最終更新:2021年7月21日 お気に入り 保育園 病院 幼稚園 長崎市 ルー(5歳3ヶ月, 8歳) コメント lii 正覚寺の電停の目の前に24時間のプチ保育園ありますよ😊 私が仕事してた頃、同じ職場の友達がよく預けてました! 一応HPから切り取ったの載せときます🙆♂️ 7月19日 ルー ありがとうございます✨✨✨ 行く病院も浜町の方なので、その時間に預けるにはちょうどよさそうです!!! 助かりますー(^o^)!!! 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルー
ありがとうございます✨✨✨
行く病院も浜町の方なので、その時間に預けるにはちょうどよさそうです!!!
助かりますー(^o^)!!!