妊娠・出産 便秘で困っています。病院でもらった整腸薬、ミヤBM錠飲んでいますが効… 便秘で困っています。 病院でもらった整腸薬、ミヤBM錠飲んで いますが効果を感じません。 薬局などのお腹痛くならない 整腸薬、便秘薬ってどうなのでしょうか😣? 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 病院 便秘薬 すみっこ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント アーニー 酸化マグネシウム錠がきくと 思います。妊婦さんでも飲めます。 7月19日 すみっこ それは病院で処方してもらいましたか?😣 7月19日 アーニー はい、病院で出してもらえますよ。 7月19日 すみっこ ありがとうございます! 来週の妊婦検診で聞いてみます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
それは病院で処方してもらいましたか?😣
アーニー
はい、病院で出してもらえますよ。
すみっこ
ありがとうございます!
来週の妊婦検診で聞いてみます!