住まい 家を買った不動産会社から御中元が届きました。お返しってしたほうが、… 家を買った不動産会社から御中元が届きました。 お返しってしたほうが、良いのでしょうか? マンションを売って、戸建に買い替え、その手続き全てお願いしました。勿論、手数料は払っていますけど。 最終更新:2021年7月19日 お気に入り お返し マンション 会社 プンツェル(7歳) コメント ママリ いらないですよ💦 また仕事があったときのために、関係を切りたくないんだと思います。 販促の一種なので気にしなくていいです! 7月19日 プンツェル ありがとうございます。 もやもやしていたので、スッキリしました。 ありがたく頂いておきます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プンツェル
ありがとうございます。
もやもやしていたので、スッキリしました。
ありがたく頂いておきます!