お金・保険 夫婦で生活費のお金を出し合う口座は、旦那の口座の方がいいんですかね?… 夫婦で生活費のお金を出し合う口座は、旦那の口座の方がいいんですかね?? 今私のクレジットカードをメインで使ってて、私の口座の方が都合いいかなーと思っています。家計管理で、口座残高見たりするのも私の方が多いかな?と思います。 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 旦那 クレジットカード お金 夫婦 生活費 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー どっちでもいいと思いますが、今あるクレカを家計用として使っているなら、奥様名義の口座の方が手続きは簡素化できますね! 7月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 どちらでも問題ないですよね! 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
どちらでも問題ないですよね!