コメント
退会ユーザー
どっちでもいいと思いますが、今あるクレカを家計用として使っているなら、奥様名義の口座の方が手続きは簡素化できますね!
退会ユーザー
どっちでもいいと思いますが、今あるクレカを家計用として使っているなら、奥様名義の口座の方が手続きは簡素化できますね!
「生活費」に関する質問
私はパートで働いています。 生活費は夫の口座でやりくりしていて、それとは、別に私も夫も自分の口座をもっています。 もし、夫側の家族が病気になった際、相談もなしに数万〜10万円か渡していたら、どう思いますか? 怒…
旦那の発言が信じられません。 私は今専業主婦で夫から1万円毎月お小遣いをもらってます。 ですが、生命保険で1万、スマホ代で6千円かかりすでにオーバーしてます。 +自分の娯楽で毎月貯金を切り崩してます。 夫は自分で…
お財布落としたことある方いますか… 五万はいったらお財布を…どこかに…😭😭 とりあえず警察で遺失物届けでいいんですかね、 見つかるかな… 旦那怒るかな…まだ言えてない… 生活費用のお財布だからカードとか免許 入ってない…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
どちらでも問題ないですよね!