妊娠・出産 体調が悪く、妊娠中で心配。症状は風邪で38度の熱、食欲不振。心拍確認できず薬も飲めず。 風邪をひいてしまったみたいで咳と鼻水、熱が38度台でています😵💫 まだ心拍も確認できておらず、薬も飲めずつらいし、お腹もすかずご飯も食べれずですが、お腹の子が心配です😭😭 妊娠してから体調ずっと悪いです😭 最終更新:2021年7月20日 お気に入り 妊娠 熱 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 私も心拍確認前に同じ症状でしたが、カロナール処方してもらって飲んでました😂😂 頭痛でもカロナール処方されるので、もし家にあるなら飲んで様子みてもいいと思います😣 7月19日 はじめてのママリ🔰 お辛かったですね😭😭 カロナール上の子用のしかなかったです😂! 午前中、病院に行ったんですが、慎重なお医者様みたいで心拍わかるまでは薬はやめておこうか〜とのことで行った意味がなかったです😂 次の検診までもまだまだで不安が重なります😭 7月19日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 葛根湯もないですか? 熱出た後に咳や鼻水も出たのでカロナール&葛根湯も処方してもらったので、効き目はカロナールより低いと思いますが、少し楽になるかもです😣 かなり慎重なお医者さんですね😂 7月19日 はじめてのママリ🔰 ないです!飲んだことなかったです😧! なんなら龍角散もやめたほうがいいと言われました笑 辛いー😭笑 お話聞いてくださりありがとうございます✨😌 7月19日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 えー!!!一応漢方なので飲めますよ😂😂 体調は少しは良くなりましたか?😣 子育てに妊娠中の風邪は辛いですが、ゆっくりできるときは休んでくださいね😭😭💕 お大事になさってください💕 もし治らず辛ければ他の病院受診してみてくださいね。 7月20日 はじめてのママリ🔰 だいぶ良くなりました😭😭 ありがとうございます😭😭お優しい言葉まで😭✨ ままさんも風邪気をつけてください🥺 本当にありがとうございました😭 7月20日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 だいぶ良くなってよかったです😣 妊娠中は市販薬もむやみに飲めないし、飲める薬も限られて辛いですよね😭 いえいえ、こちらこそありがとうございます💕 グッドアンサーもありがとうございました😌✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お辛かったですね😭😭
カロナール上の子用のしかなかったです😂!
午前中、病院に行ったんですが、慎重なお医者様みたいで心拍わかるまでは薬はやめておこうか〜とのことで行った意味がなかったです😂
次の検診までもまだまだで不安が重なります😭
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
葛根湯もないですか?
熱出た後に咳や鼻水も出たのでカロナール&葛根湯も処方してもらったので、効き目はカロナールより低いと思いますが、少し楽になるかもです😣
かなり慎重なお医者さんですね😂
はじめてのママリ🔰
ないです!飲んだことなかったです😧!
なんなら龍角散もやめたほうがいいと言われました笑
辛いー😭笑
お話聞いてくださりありがとうございます✨😌
えー!!!一応漢方なので飲めますよ😂😂
体調は少しは良くなりましたか?😣
子育てに妊娠中の風邪は辛いですが、ゆっくりできるときは休んでくださいね😭😭💕
お大事になさってください💕
もし治らず辛ければ他の病院受診してみてくださいね。
はじめてのママリ🔰
だいぶ良くなりました😭😭
ありがとうございます😭😭お優しい言葉まで😭✨
ままさんも風邪気をつけてください🥺
本当にありがとうございました😭
だいぶ良くなってよかったです😣
妊娠中は市販薬もむやみに飲めないし、飲める薬も限られて辛いですよね😭
いえいえ、こちらこそありがとうございます💕
グッドアンサーもありがとうございました😌✨