子育て・グッズ 今日のうんちに写真のようなものが所々に混ざってました。血の塊に見え… ⚠️ウンチの写真あります、すみません 今日のうんちに写真のようなものが 所々に混ざってました。 血の塊に見えるし… 何かの食べ物なのか… なんなんでしょうかこれは💦 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 食べ物 うんち 写真 まま(25)(妊娠13週目, 1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 優しい麦茶 ぶどうとか食べました? ぶどうの皮かなぁと思いました🤔 息子がトマトを食べたときはそういう赤い皮がそのまま出てくるので🤔 7月19日 まま(25) ぶどう…食べてないです💦 昨日ご飯以外で変わったものといえば、 ジュレか外出先でポテト、 ドライマンゴーぐらいですかね😳 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま(25)
ぶどう…食べてないです💦
昨日ご飯以外で変わったものといえば、
ジュレか外出先でポテト、
ドライマンゴーぐらいですかね😳