はじめてのママリ🔰
蚊に刺された時点でシール貼ってますか?😌
うちの子もすぐかくのでアンパンマン の虫刺されシール貼ってますが掻かないです🤍
手足はシールだらけです😃💦
はじめてのママリ
まとめてですみません(・ ・̥)
この間もとびひになったので蚊に刺されたらその時に貰った薬を塗るようにしていましたが虫刺されパッチは貼ってなかったのですぐ買いに行こうと思います!
ありがとうございます(˶ˊᵕˋ˵)!!
退会ユーザー
皮膚科で塗り薬貰えますよ!
はじめてのママリ🔰
蚊に刺された時点でシール貼ってますか?😌
うちの子もすぐかくのでアンパンマン の虫刺されシール貼ってますが掻かないです🤍
手足はシールだらけです😃💦
はじめてのママリ
まとめてですみません(・ ・̥)
この間もとびひになったので蚊に刺されたらその時に貰った薬を塗るようにしていましたが虫刺されパッチは貼ってなかったのですぐ買いに行こうと思います!
ありがとうございます(˶ˊᵕˋ˵)!!
退会ユーザー
皮膚科で塗り薬貰えますよ!
「4歳」に関する質問
引っ越すかどうかの質問です。 2LDKのアパートに小1と4歳の三人で住んでいます。 上の子が中学に入る頃には1人部屋が欲しいかな?とか、部屋が狭いなども色々考えて4.5年後には引っ越そうかなと思っていました。 しか…
双子育児について 上に4歳の子がいます。 双子妊娠3ヶ月です。 正直、一人っ子でもいいなと悩みでも頑張ってみようと妊活しましたが双子でした。 不安や心配が先立ってあまり喜べません。 いろいろ調べても想像よりはる…
4歳年中と1歳5ヶ月います。 ワンオペおでかけが多いのですが、このぐらいの年の子のママはどんなバッグ使っていますか? 私はナイロン ショルダーバッグ に 2人の飲み物やお尻拭きなどもいれています。 おむつや着替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント