お仕事 保育士の方へのコロナワクチン接種について、悩んでいますか?時短パートの方でも優先的に接種可能です。 保育園幼稚園で勤務されている方 コロナワクチン接種しましたか? 優先的に接種ができると連絡がありましたが どうするか悩んでいます。 ちなみに私は時短パートの保育士です。 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 パート 時短 保育士 ママリ コメント pino 同じくパート保育士です。 今月頭に1回目打ちました! 来週2回目打ちます。 打てるなら早く打ちたいと ずっと思ってました😊 7月19日 ママリ ありがとうございます😊 早く打ちたいと思った理由はなんですか?✨ 7月19日 pino もしかかったときの後遺症が怖いなと思っていたのと、家族内でうつしあってしまう可能性もあるのが不安で😣 もちろん打ってもかかるときはかかるんですが💦 あとは祖父がコロナで亡くなったので、できる限りの対策はしたいと思いました。 いろんな情報が飛んでますし、不安であれば受けないという決断も全然いいとも思います。 実際に私の職場でも、保育士優先枠では打ってない方いますよー😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
早く打ちたいと思った理由はなんですか?✨
pino
もしかかったときの後遺症が怖いなと思っていたのと、家族内でうつしあってしまう可能性もあるのが不安で😣
もちろん打ってもかかるときはかかるんですが💦
あとは祖父がコロナで亡くなったので、できる限りの対策はしたいと思いました。
いろんな情報が飛んでますし、不安であれば受けないという決断も全然いいとも思います。
実際に私の職場でも、保育士優先枠では打ってない方いますよー😊