子育て・グッズ 金曜日から断乳を始めました。72時間経ったので今日の朝に一回全部スッ… 金曜日から断乳を始めました。 72時間経ったので今日の朝に一回全部スッキリ搾り切りました。 それから少しチクチク痛みがあります😭 明日できれば母乳外来に行きたいと思うのですが、今日搾ったのにまた明日も母乳外来で搾ってもらうのはやはりおっぱい的にはまた作られてしまいよくないのでしょうか😭❔ 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 断乳 おっぱい 母乳外来 りさこ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント やま 薬では止めないんですか??私は薬で止めました。負担が少ないので💦 7月19日 りさこ お返事いただきありがとうございます😊 自己流でしたもので薬の存在すら知りませんでした😭 それ用の薬とかあるんですね😳✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
お返事いただきありがとうございます😊
自己流でしたもので薬の存在すら知りませんでした😭
それ用の薬とかあるんですね😳✨