妊娠・出産 この前17週で病院に行くと「男の子かもねー。でもまだクエッションかな… こんばんわ。この前17週で病院に行くと「男の子かもねー。でもまだクエッションかなー。」と言われました。自分見るとどう見ても男の子にしか見えなくて…みなさんどう思われますか? 最終更新:2016年9月18日 お気に入り 病院 妊娠17週目 男の子 (^^)(8歳) コメント ちゃー 男の子っぽいですね✲*゚うちも先日男の子とわかりました(・∀・) 9月18日 (^^) やっぱりですかね。 うちが女家系で、当然自分も女の子だろうと思ってたのでビックリでした。笑 9月18日 ちゃー 同じくうちも女家系ですが、我が子達は全員男子…笑 9月18日 まゆり 男の子っぽいですねー(*^^*) うちの長男がそんな感じの写真でした(´ω`)‼ 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
やっぱりですかね。
うちが女家系で、当然自分も女の子だろうと思ってたのでビックリでした。笑
ちゃー
同じくうちも女家系ですが、我が子達は全員男子…笑