退会ユーザー
朝もおっぱいのみますしね、お腹いっぱいになりそう。でも、そのうち、おっぱいと食事は別腹になり、食べるようになりましたよ。
1歳3カ月、おっぱいも大好き、離乳食も、もりもり食べます。
退会ユーザー
朝もおっぱいのみますしね、お腹いっぱいになりそう。でも、そのうち、おっぱいと食事は別腹になり、食べるようになりましたよ。
1歳3カ月、おっぱいも大好き、離乳食も、もりもり食べます。
「食べない」に関する質問
「温泉とかそもそも湯船に浸かるの嫌いでしょ?」 「いっつもビュッフェあんま食べないよね笑」 「◯◯は環境の変化に弱いからな〜笑俺はどこでも生きてける😊」 子ども達のお世話してたらゆっくり入れないし、食べられない…
1歳10ヶ月です。 用意した食べ物を全然食べない時、別の料理用意してますか? 例えばうちだと何となく醤油系の味付けなら食べるだろうけどトマト煮とかは食べなそうだな〜と思いつつ、大人の取り分けであげちゃうか!と…
1歳3ヶ月の子供がいます。 最近おかずは食べる(野菜は❌)のですが、ご飯を少ししか食べてくれません。 ちょっと食べたら私にぶん投げてきます。怒ってもずっと笑って投げてきます。 昨日は腹が立って投げてきたものを顔面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント