家事・料理 今夜はポトフと、鶏のトマト煮にしようと思います(o^∀^o)ポトフって何日… 今夜はポトフと、鶏のトマト煮にしようと思います(o^∀^o) ポトフって何日くらい持ちますかね??? 冷凍出来ますか?! せっかくなのでたくさん作っておきたいのですが… 最終更新:2021年7月19日 お気に入り トマト 冷凍 m@(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント くま 冷蔵庫にいれて毎回しっかり火を通して3日くらいですかね?じゃがいもは痛みやすいのでじゃがいも抜いたらもうちょっといけると思います😊 7月19日 m@ ありがとうございます!!! じゃがいもは抜いて、かわりに大根入れようかなーと思います♬︎*.:* 7月19日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m@
ありがとうございます!!!
じゃがいもは抜いて、かわりに大根入れようかなーと思います♬︎*.:*