産婦人科・小児科 子宮がん検診前にエコーをしてもらい、排卵が近いと言われました。無排卵月経かどうか知りたいです。同じ経験の方、教えてください。 生理が始まる前に子宮がん検診にいってきました! エコーもしてもらったらもうすぐ排卵ねといわれました! こんなことってありますか? 無排卵月経ですか?? 先生に聞けばよかったのですがどなたか同じようなことあるかた教えてください。 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 生理 検診 エコー 先生 ママさん(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリン ただ単に排卵がズレてるとかではなくですか? 7月19日 ママさん コメントありがとうございます。 あと数日で生理がきそうな下腹部痛もあるのでまさかと思ったのですが… 初めてで驚いています。 7月19日 はじめてのママリン 生理周期が決まって安定してるのであれば、排卵が大幅にズレることはありまりなさそうですが 私は生理前の症状が2週間とか続く事もありますし 生理周期も長いのでわりとよくあります😊 7月19日 ママさん そうなんですね! 様子を見てみようと思います! ありがとうございます! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
コメントありがとうございます。
あと数日で生理がきそうな下腹部痛もあるのでまさかと思ったのですが…
初めてで驚いています。
はじめてのママリン
生理周期が決まって安定してるのであれば、排卵が大幅にズレることはありまりなさそうですが
私は生理前の症状が2週間とか続く事もありますし
生理周期も長いのでわりとよくあります😊
ママさん
そうなんですね!
様子を見てみようと思います!
ありがとうございます!