コメント
はじめてのママリ🔰
無いですよね!笑
私も保育園に表紙と、予定日が分かるページが必要と言われて、
初めて胎動がわかった日や日記のように書けるところ(自分で書く)に予定日を記入するところがあるので、そこを自分で記入してコピーして持っていったら、それで大丈夫と言われました🙆🏼♀️!
はじめてのママリ🔰
最初らへんにないですかねー?
母子手帳によるかもですが😂
はじめてのママリ🔰
無いですよね!笑
私も保育園に表紙と、予定日が分かるページが必要と言われて、
初めて胎動がわかった日や日記のように書けるところ(自分で書く)に予定日を記入するところがあるので、そこを自分で記入してコピーして持っていったら、それで大丈夫と言われました🙆🏼♀️!
はじめてのママリ🔰
最初らへんにないですかねー?
母子手帳によるかもですが😂
「分娩」に関する質問
1人目41週以降に出産した方、2人目はいつ産まれましたか?? 今回は計画無痛の予定でしたが、産院が12月の分娩予約数が多く捌ききれないとのことで予約取りやめになり自然に陣痛来るのを待つことになりました🥲 もう早く…
妊婦健診についての質問です。 現在かかっているクリニックで胎嚢確認ができて、次回で心拍確認の予定です。 現在かかっているクリニックでは出産は扱っていないので、心拍確認ができたら違うクリニックに紹介状を書いて…
皆さんの意見を聞きたいです。少し長くなりますがお付き合いください。出産後の部屋は個室しかなく最低料金4400円(2人部屋)〜個室料がかかると説明を受けました。元々病室は2人部屋または個室しかなく2人部屋なら追加の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nn
なるほどー!ありがとうございました😊