コメント

はじめてのママリ🔰
無いですよね!笑
私も保育園に表紙と、予定日が分かるページが必要と言われて、
初めて胎動がわかった日や日記のように書けるところ(自分で書く)に予定日を記入するところがあるので、そこを自分で記入してコピーして持っていったら、それで大丈夫と言われました🙆🏼♀️!

はじめてのママリ🔰
最初らへんにないですかねー?
母子手帳によるかもですが😂
はじめてのママリ🔰
無いですよね!笑
私も保育園に表紙と、予定日が分かるページが必要と言われて、
初めて胎動がわかった日や日記のように書けるところ(自分で書く)に予定日を記入するところがあるので、そこを自分で記入してコピーして持っていったら、それで大丈夫と言われました🙆🏼♀️!
はじめてのママリ🔰
最初らへんにないですかねー?
母子手帳によるかもですが😂
「分娩」に関する質問
分娩施設について 現在私が通っている産婦人科ではセミオープンシステムを使っており、検診はしてくれるものの分娩は提携先の病院を紹介してくれるというものです。 そこで質問なのですが、提携先の総合病院ではなく産科…
どなたかコメントください😭 前回の妊婦健診のときに病院から記入してほしい用紙(分娩予定の方へのアンケートや育児支援チェックリスト..等)を併せて3枚もらい、記入してファイルに入れて今日の受付のときに渡しました…
江戸川区にある岩倉病院で出産された方に質問です。 通常分娩58.8万〜となっていますが、 夜間に出産された方、祝日出産された方、 大部屋の方で手出しいくらくらいになりましたか? 宜しくお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
nn
なるほどー!ありがとうございました😊