コメント
Cocoa
おかしくないと思います!3人目の赤ちゃんが、きっとそう思わせてくれたんですね❤️夫婦で話し合っていけると良いですね♪
コマさん
私も同じです。
3人目を望んでいたわけではないですが、予想外の妊娠で5月に稽留流産をしてから3人目がほしいと思うようになりました。
元々女の子が欲しかったので男の子を育てたいという気持ちは全くなかったのですが、あの子が産まれていたら男の子だったのかな?とか、男の子も育ててみたいなって思う気持ちもでてきました。
もちろん三姉妹でもいいのですが、うちの場合は現実的に考えると厳しいのですが3人目が欲しいという気持ちは常にあります😢
-
ママリ
コメントありがとうございます!そうだったんですね...。
流産つらいですよね、
私も3人目の子が元気に産まれてたら性別はどっちだったかな?
どんなお顔で性格だったのかな?
と考えてしまって..
うちは金銭的にきつめでは
あるのですが💦
体調が落ち着いたらまた3人目
考えようと思います。- 7月19日
-
コマさん
色々考えてしまいますよね😢
赤ちゃんが返ってきてくれることを祈ってます👶
私はこれから長女が受験でお金がかかりますし働き始めてしまったばかりなので、そんな間に私の年齢も限界だと思うので諦めました。
また返ってきてねって言えないことがすごく辛いです。
主人ともうまくいっていなくて主人は3人目は厳しいと言っていたのに、水子供養に行ったときにまた会おうねというような内容を書いていたのが何故なのかわからず…
気になっても聞けずに過ごしています😣- 7月19日
mei😀
私も同じです。
今年4月に3人目出産しましたが前の年に稽留流産しました。
流産した直後は子供2人でいいかな?と思ってたのですがどんな子だったかな?お姉ちゃん達と今頃どんな感じで遊んでたかな?とか思ったら
やっぱり3人目欲しい!赤ちゃん帰ってきて欲しいなって思いました。
だけどまた流産するのも怖いなって気持ちもありましたが主人が産まなくて後悔するならとりあえずGOだ!と言ってくれたので
3人目授かることができました。
色々考えますよね!
4月に元気な赤ちゃんを産めて本当に良かったなと思ってます!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
流産した子のこと考えて
しまいますよね..
私も一度流産してまた次も流産するんじゃないかとすごく怖い
です。
ご主人が後押ししてくれたんですね!元気な赤ちゃん戻ってきてくれて本当に良かったですね😌
私も体調が落ち着いたらまた
考えようと思います!- 7月20日
ママリ
コメントありがとうございます!
おかしくないですかね😂
3人目の子に会いたかったなって...
体調が落ち着いたら話し合おうと思います!