※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家族・旦那

いつもワンオペ。帰ってきてすぐゲームする旦那、帰ってくる時連絡する…

いつもワンオペ。帰ってきてすぐゲームする旦那、帰ってくる時連絡する約束なのに連絡なしで23時頃帰ってきたり、ご飯食べ終わって食器すら片付けないいい加減にして欲しい

コメント

🐼たれぱんだ🐼

うちもワンオペですよ〜笑
帰ってきたらもう子供達寝かせた後。たまに早く帰ってきたと思っても、目の前にいる子供に声もかけずただ見てるだけ。
居ないも同然です😆

• R

R

ほんといてもいなくても変わらないですよね😑

• 7月22日
まきぷぅー

うちもそうです。夫もわりと仕事忙しくて朝は見遅れたり見送れなかったり…子供が寝た後にしか帰宅しませんが、休みの日祝は自分の休みと言わんばかりに、ゲームしたり、録画したドラマ見たりなど…夜や昼寝の時間になかなか寝ないと、子供達うるさいと、うっとおしそうだし。私の休みはいつあるんだと思うこと多々あります😭

• R

R

母親だって自分の時間持ちたいですよね😔 誰の子どもだよ!っていいたくなりますね😩

• 7月22日