コメント

退会ユーザー
私も似た感じです!😄
以前は義父が自営業でそこで働いてて保育園預けてました。今は旦那が独立したので一緒に働いてます。
退会ユーザー
私も似た感じです!😄
以前は義父が自営業でそこで働いてて保育園預けてました。今は旦那が独立したので一緒に働いてます。
「自営業」に関する質問
旦那さんの年収いくらですか?という投稿って高収入の人がこぞって書いている、、で合ってますか😅? 地域が色々なのもあると思いますが💦 うちは地方で、正直夫も同年代と比べると収入ありますが、自営業というのもあり後…
土曜日の学童、お弁当をお昼前に届けてるのですが 非常識だったりしますか? 妊娠中で悪阻もあり、朝の状態がかなり厳しいです、、 自宅兼の自営業なので、 仕事の合間にお弁当を作ってお昼前に学童に届けてます。 外に…
高校の友人が結婚式ハイになってます🤮 日曜に式を挙げてから今日もですが、結婚式関連のストーリーばっかりあげてます🤮 当日頂いたお花たちこんなにある❤︎しあわせ〜❤︎と頭の中がお花畑過ぎてます。 しかも、プランナー…
お仕事人気の質問ランキング
みさ
私は3人目が産まれたばかりで、産前まで働いていたところに戻りたいのは山々なんですが1番下を保育園に入れるのが厳しいので実家なら連れてきながら仕事できるし迷ってます。その場合、役所の申請で子供を連れて行けるなら上の子達を預ける必要ないよね?ってなりそうで🥲
退会ユーザー
多分なんですが…いけると思いますよ💦
上の子達連れて会社行くとわちゃわちゃして仕事にならず、乳児だけなら連れて行けると話せば分かってもらえるような🤔
うちも下2人は2歳過ぎまで入園させず一緒に会社行ってましたが特に何も言われたことなかったです😄
みさ
そうなんですね、頑張って休みの日に産前でやってた所に戻るか、辞めて実家で働こうか悩んでました🤣申請もそれで通るのかがわからずで💦
上の子たちは保育園で下の子は職場に連れてく形でも大丈夫と聞き安心しました🥺