コメント
pinoko
どのくらいの頻度でトイレ行くのかにもよりますし、連休前に外のトイレに行かせる練習するなら、寝る時に履く枚数にしますかね🤔
外ではトイレさせないなら、日中行く回数×日数+αで持って行きます🤔
ねこ
うちと全く同じ状況です!そして私も8月の連休で帰省するので、オムツどうしようか考えてました🤔
夜は怖いので、オムツで寝かせるつもりで泊数は持ってくとして、あとは新幹線とか車に乗せてもらう事もあるので、その時は念のためオムツにしようかなと。そうすると1日あたり2枚くらいかな〜と考えてました。
今まで通り、トイレ!って言ってくれればオムツ濡れずに再利用できますもんね😝
外出先で土足の時に補助便座乗せるの、ズボン脱がせるの大変かな〜ずっとオムツに出してもらおうかな〜なんて考えちゃいますけど、せっかく進んだトイトレが後戻りしないか心配で…🤣
-
はじめてのママリ
さっきパッキングしてました😆
うちは結局どうなるかわからないかと1日3〜4枚で持って行くことにしました😅
外出先のトイレ、衛生的にも不安ですよね🥲経験していかなければならないことですけどね😅- 7月21日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
たしかに練習も何もないと、どうなるか分かりませんよね😅
参考になります!ありがとうございます😊