お仕事 子供のRSウィルスが大人に移った方に質問です!仕事復帰の目安を教えてく… 子供のRSウィルスが大人に移った方に質問です!! 仕事復帰の目安を教えてください🤲 咳や鼻水、完全になくなってから復帰しましたか? わたしの症状は鼻水のみです。 よろしくお願いいたします🙏 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 症状 仕事復帰 ちゃん ☽ ⋆゜(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ティム 子供のRS移りましたが、単なる風邪なので普通に仕事行きましたよ! 7月19日 ティム ちなみに、鼻水·鼻声の症状だけでした。 7月19日 ちゃん ☽ ⋆゜ そうなんですね!! 症状も似ているので安心しました!! ありがとうございます☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティム
ちなみに、鼻水·鼻声の症状だけでした。
ちゃん ☽ ⋆゜
そうなんですね!!
症状も似ているので安心しました!!
ありがとうございます☺️