雑談・つぶやき 妊娠糖尿病と診断された方、分割食やカロリー計算などでお勧めのアプリ… 妊娠糖尿病と診断された方、分割食やカロリー計算などでお勧めのアプリや本などご存知でしたら教えてください😣💦 先ほど妊婦検診で、再検査の結果、一点だけだけど正常値から高く妊婦糖尿病と診断され、分割食を言い渡されました😭😭 病院からもらった資料も、ただカロリー制限やりましょう程度の情報しか無く、途方に暮れています…😢 どなたかアドバイス頂けると嬉しいです🥺 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 2 病院 アプリ 妊娠糖尿病 妊婦検診 妊婦糖尿病 babu太郎(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント